В Татарстане юрлица и предприятия задолжали 24 млрд рублей налогов

Редакция ria-news.ru для заработка на финансовом рынке рекомендует этого брокера, ОН проверен временем! А вот личный пример заработка от самого популярного финансового блоггера в РУНЕТЕ

В Татарстане юрлица и предприятия задолжали 24 млрд рублей налогов

Задолженность по налогам физлиц составляет 2 млрд рублей

18.11.2020Российский налоговый портал

Руководитель УФНС по Республике Татарстан Марат Сафиуллин озвучил сумму задолженности по налогам юрлиц и предприятий региона, передает ТАСС.

«Общая задолженность по налогам в бюджетную систему на территории республики, включая банкротства, составляет порядка 24 млрд рублей», — отметил он.

Физлица задолжали по транспортному налогу 1,2 млрд рублей, по налогу на землю — 321 млн рублей, на имущество — 363 млн рублей.

При этом платежную дисциплину граждан глава татарстанской налоговой оценил положительно. С начала 2020 года в консолидированный бюджет Татарстана поступило 4,2 млрд рублей

По его словам, за прошлый год гражданам начислили 7,9 млрд рублей имущественных налогов, в частности, 4,4 млрд — на транспорт, на 2,3 млрд — на имущество, 1,2 млрд — на землю. Годом ранее татарстанцам было начислено 7,2 млрд рублей.

Источник: taxpravo.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.