Партия «Новые люди» предлагает заморозить на 20 лет ставку налога в 4% для самозанятых

Редакция ria-news.ru для заработка на финансовом рынке рекомендует этого брокера, ОН проверен временем! А вот личный пример заработка от самого популярного финансового блоггера в РУНЕТЕ

Партия «Новые люди» предлагает заморозить на 20 лет ставку налога в 4% для самозанятых

В партии также предложили увеличить минимальную зарплату учителя до 75 тыс. рублей

10.09.2020Российский налоговый портал

Повысить размер специального налогового режима для самозанятых — до 5 млн рублей годового дохода и заморозить ставку налога в 4% на 20 лет предложил глава партии «Новые люди» Алексей Нечаев. По его словам, именно эти предприниматели служат драйвером российской экономики. В партии также считают, что необходимо повысить зарплату педагогов, пишет газета «Известия».

«Мы предлагаем повысить минимальную зарплату учителя до 75 тыс. рублей по всей стране. Избавить учителей от отчетности. Установить единый федеральный норматив обеспечения школ. Средства они должны получать напрямую из федерального бюджета», — заявил глава партии Алексей Нечаев.

Две основные проблемы российского образования, по мнению партии, заключаются в бюрократизации и неравномерности финансирования по субъектам РФ. Предлагаемые инициативы позволят решить эти проблемы, убежден Нечаев.

«Учителя не учат детей, а составляют отчеты. Московская школа получает за образование каждого ребенка около 150 тыс. рублей в год, а костромская — меньше 28 тыс. рублей», — отметил он.

Источник: taxpravo.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.