ЖК «ПОД Солнцем»: преимущества и особенности комплекса

Современные россияне при выборе квартиры для проживания предпочитают в большинстве случаев жилые комплексы. Объясняется выбор множеством причин, одной из которых является желание проживать в комфортабельных условиях и быть максимально защищенными. Возводимые в Ижевске французские кварталы «Ривьера Парк», больше информации о которых можно получить на сайте https://rivpark.ru/, соответствуют европейским и мировым стандартам комфорта и безопасности. Один из четырех кварталов носит название «ПОД Солнцем». Причем название ЖК полностью соответствует характеристикам комплекса.

Особенности ЖК «Ривьера Парк»

ЖК «Ривьера Парк» является первой в Ижевске застройкой, возводимой по европейским образцам. Располагаются здания кварталов, в том числе «ПОД Солнцем», блоками, образующими закрытые контуры. Расположение зданий исключает вероятность проникновения во дворы квартала случайных прохожих и машин, поэтому семьи с детьми могут быть уверены в безопасности малышей.

Кварталы комплекса «Ривьера Парк» занимают 10 гектаров. Причем собственно здания и прилегающая территория занимают 4 гектара, а 6 гектаров отданы под общественные пространства (детские и спортивные площадки, зоны для мам с колясками, велосипедные зоны), парки и зоны отдыха. На территории кварталов запланированы торговые заведения, рестораны, спортивные заведения, сервисы, фитнес-центр и т.д.

При возведении зданий «Ривьера Парк» используются новейшие технологии и высококачественные сертифицированные строительные материалы. Отопление зданий будет обеспечивать собственная котельная.

Особенности ЖК «ПОД Солнцем»

Каждый квартал, входящий в комплекс «Ривьера Парк», отличается стилистическими, планировочными и инженерными решениями. Самый престижный из четырех кварталов комплекса – ЖК «ПОД Солнцем» – возводится в парковой зоне, близко возле пруда, в нескольких шагах от исторического центра города. Квартиры в ЖК «ПОД Солнцем» предназначены для людей, уже нашедших свое место в жизни и желающих проживать в максимально комфортабельных условиях.

Основой архитектурной концепции зданий квартала стал европейский минимализм с характерными для него отсутствием лишних деталей и открытым пространством, наполненным воздухом и светом. Каждая квартира имеет собственную террасу, которые, как и окна, украшены витражами.

Территория ЖК «ПОД Солнцем» максимально огорожена от посторонних, но при этом жильцы дома чувствуют себя как в комфортабельном загородном имении. Система видеонаблюдения и собственная охрана будут обеспечивать безопасность жильцов.

Источник: ocenchik.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

18 + 8 =