Подход JKR к развитию стартапов

Редакция ria-news.ru для заработка на финансовом рынке рекомендует этого брокера, ОН проверен временем! А вот личный пример заработка от самого популярного финансового блоггера в РУНЕТЕ

Подход JKR к развитию стартапов

Направления деятельности и поддержки от JKR, способы помощи проектам

Организация JKR появилась в 2017 году и зарегистрировалась на Кипре, в Лимасоле. Штат команды — профессионалы в различных отраслях бизнеса и его развития, которые точно знают, по какому пути повести стартап, располагают нужными контактами и готовы оказывать финансовую поддержку. https://jkr.co/portfolio предоставляет бизнес-консалтинг и создает условия для устойчивого и прибыльного развития.

Как инвестор выбирает проекты для сотрудничества?

Инвестиционная группа работает с организациями из разных стран, выбирает для инвестиций только перспективные проекты, основанные слаженными командами. Среди кейсов онлайн казино — более десяти успешных проектов. Кроме развития стартапов JKR стремится создать комфортное рабочее пространство на условиях, выгодных всем участникам процесса.

Инвестор готов вкладывать средства на продолжительный срок: 3-5 лет. Команда считает себя объединением джокеров, способных полностью поменять ход игры.

Подход к помощи начинающему бизнесу имеет стратегию: компания ищет уникальный проект с четко намеченными планами развития и сплоченной командой. Потом — разбирает все аспекты проекта, включая юридические и технические. Клиент получит полную информацию и поймет свои ошибки в развитии, упаковке или продвижении.

Доверие владельцев стартапов к инвестору и правильность подхода доказывают внушительные активы, полученные всего за 3 года.

Основные сферы деятельности компании

На официальном сайте указано, что инвестор готов делать вклады в такие направления:

  • Киберспорт. Виртуальные игры пользуются спросом, в мире существуют команды, специализирующиеся на соревнованиях в Counter-Strike и аналогичные игры. Миллионы пользователей погружаются в мир онлайн-развлечений, смотрят обзоры игр или участвуют в соревнованиях. Акции компаний, вкладывающих в онлайн-развлечения, ежегодно растут в цене.
  • Цифровые СМИ. Инвестор поддерживает новостные сайты и команды, генерирующие специализированный контент, например, посвященный спортивным играм или технологиям. Пользователи получают исчерпывающие данные благодаря таким проектам, поэтому их стоит развивать.

Среди известных проектов: Париматч Африка, проект о киберспорте HellRaisers, СМИ Digital Chain, специализирующееся на области искусственного интеллекта и NetCraft — стартап в сфере передовых сео-технологий.

Источник: ocenchik.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.