Плюсы и минусы работы с брокером TeleTrade

Редакция ria-news.ru для заработка на финансовом рынке рекомендует этого брокера, ОН проверен временем! А вот личный пример заработка от самого популярного финансового блоггера в РУНЕТЕ

ПЛЮСЫ

  • Безопасность

TeleTrade-DJ International Consulting Ltd отзывы работает на европейском рынке Директивой о рынках финансовых инструментов (MiFID). MiFID это европейский закон, функция которого — гармонизировать регуляцию финансовых сервисов на европейском экономическом пространстве. Компания зарегистрирована как Кипрская инвестиционная фирма, и соответственно имеет лицензию от ведущего европейского регулятора CySEC. Также брокер является членом инвесторского инвестиционного фонда, который выплачивает все необходимые средства, в случае, если клиент финансово пострадал от одного из членов организации.

  • Торговые платформы

— MetaTrader4

Брокер дает своим клиентам возможность использовать преимущества одной из лучших платформ на рынке. МТ4 поддерживает многочисленные типы ордеров, 9 таймфреймов, там более 30 технических индикаторов.

— MetaTrader5

МТ5 позволяет пользователям глубже погрузиться в рынок, поскольку является улучшенной версией МТ4. Именно поэтому здесь большее разнообразие инструментов.

— MetaTrader WebTrader Etoro

Фактически, это полная копия МТ4, с теми лишь различиями, эта платформа не требует никаких загрузок и скачиваний. Почти все возможные браузеры поддерживают эту платформу.

— MultiTerminal

Это онлайн-платформа, разработанная для того, чтобы управлять несколькими счетами одновременно. Это очень выгодно для трейдеров, которые хотят попробовать, например, и инвестировать, и торговать.

  • Трейдинговые калькуляторы

— Swap Calculator

С помощью этого инструмента вы можете выбрать валюту, тип аккаунта, размер сделки и узнать, каким будет своп. Это важно, ведь порой свопы могут неожиданно расти, что может приводить к потерям.

— Pip Calculator

Этот инструмент может вычислить цену позиции на валюту, которой вы хотите торговать.

— Margin Calculator

Этот тип калькулятора показывает, которого предела надо допустить, чтобы открыть позицию. Это помогает управлять процессом в соответствии с размером лота и торгового плеча.

— Profit Calculator

Profit Calculator поможет вычислить потенциальные прибыли или убытки от торговли данной позицией. Вы можете выбрать различные начальные цены, для того, чтобы сравнить результаты.

  • TeleTrade Invest

Брокер позволяет копировать сделки других трейдеров. Вы можете выбирать из большого количества опытных клиентов, следуя их. Трейдеры, которые позволяют копировать свои стратегии, получат комиссии от успешных сделок клиентов, которые им подражают.

  • Торговые позиции

У этого брокера можно торговать различными CFD, более чем двумя сотнями основных и второстепенных валютных пар, 18 криптовалютами, индексами, энергоносителями, акциями и металлами.

МИНУСЫ

  • Торговые счета

Торговые счета в целом имеют два довольно значительные недостатки, которые влияют на успешность трейдера. Первый — это то, что не все счета позволяют пользоваться MetaTrader5. Второй минус — это то, что нет акуантов с фиксированными спредами.

Источник: ocenchik.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.