Где взять заем без залогов и поручителей

Редакция ria-news.ru для заработка на финансовом рынке рекомендует этого брокера, ОН проверен временем! А вот личный пример заработка от самого популярного финансового блоггера в РУНЕТЕ

Сложная ситуация, которая сложилась во всем мире в связи с пандемией коронавируса, сильно пошатнула финансовый рынок. В частности, многие люди остались без работы или были отправлены работодателем в неоплачиваемый отпуск. Что получилось в итоге? Ограничения сняли, сейчас нет необходимости соблюдать самоизоляцию, но более 50% людей теперь снова работают неофициально. Если карантинные меры введут повторно, они опять останутся без средств к существованию. Мы понимаем, что рассматриваем худший вариант развития событий, но все же лучше начать планировать наперед. В такой ситуации интересует только один вопрос: возможно ли оформление микрокредита без залога, без справок, поручителей и подтверждения официального дохода? Давайте попробуем разобраться.

Чем банковский кредит отличается от микрокредита

Банковский кредит, как правило, выдается на длительный срок. Чтобы его получить, у вас должна быть хорошая кредитная история, стабильная работа, собственное жилье и официальный доход не ниже нескольких прожиточных минимумов. А что если какое-то из условий не соблюдено? Тогда в банк даже соваться не стоит. Такие клиенты автоматически причисляются к неблагонадежным, а значит, обладают низкой прогнозируемой платежеспособностью. Банку такие сделки не интересны.

Что касается микрофинансовых организаций (МФО), тут выдают микрокредиты. В народе такие займы часто называются дозарплатными, потому что средний срок кредитования составляет +/- 31 день. В ситуации, когда деньги нужны в срочном порядке, это чуть ли не единственный выход. В МФО дают микрокредит людям с любым социальным статусом:

  • безработным,
  • студентам,
  • пенсионерам,
  • мамам в декрете.

Тут с вас не будут требовать справки, подтверждающие доход, не говоря уже про поручителей и другие документы. Все, что нужно:

  • быть совершеннолетним,
  • иметь действующий паспорт,
  • номер телефона,
  • пластиковую карту любого банка (на нее МФО переведут средства в случае успешного одобрения заявки).

Важно: мы перечислили общие критерии, действительные для большинства микрофинансовых организаций, но все же где-то они могут отличаться. Детали уточняйте в конкретной выбранной вами МФО.

Сколько рассматривается заявка

Заявка рассматривается в течение 15 минут, поэтому уже в день обращения вы будете точно знать, удастся получить микрокредит или стоит искать какие-то другие варианты.

Источник: ocenchik.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.