Скарамуччи: Акции потеряют еще 10-15% своей стоимости

Скарамуччи: Акции потеряют еще 10-15% своей стоимости

По словам Энтони Скарамуччи, инвестора и бывшего директора по коммуникациям Белого дома, американские акции США находятся на «длительном медвежьем рынке», цены могут еще больше упасть.

«Я на самом деле думаю, что мы сейчас на медвежьем рынке, – заявил эксперт. – Как только выйдут экономические данные, мы окажемся в довольно крутой рецессии».

Его комментарии прозвучали в тот момент, когда Америка и мир столкнулись с последствиями продолжающейся пандемии коронавируса. Глобальные рынки нестабильны и находятся под давлением, поскольку случаи заражения продолжают расти. Всемирная организация здравоохранения также сообщила о почти 13 тыс. смертей. Промышленный индекс Dow Jones снизился на 32,81% с начала года, а индекс S&P 500 упал на 28,66% за тот же период.

«Мы находимся на длительном медвежьем рынке, – считает Скарамуччи, основатель и управляющий партнер инвестиционной компании SkyBridge. – Я думаю, что акции упадут еще как минимум на 10-15%».

Однако в краткосрочной перспективе эксперт настроен оптимистично из-за ожиданий того, что Конгресс США утвердит экономические стимулы для американской экономики.

Материалы на эту тему также можно прочитать:
Stocks have ‘at least 10% to 15%’ further to fall: Scaramucci (CNBC)

Источник: finversia.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пять × 2 =