Жириновский посоветовал Мишустину никогда не отвечать на вопросы словом «нет»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе рассмотрения в Госдуме кандидатуры главы ФНС Михаила Мишустина на пост председателя правительства РФ рекомендовал ему никогда не давать окончательных отрицательных ответов на задаваемые ему вопросы, а также предложил на все руководящие посты назначать инженеров.

В ходе заседания депутат от ЛДПР Алексей Диденко задал Мишустину вопрос о том, поддержит ли он списание долгов граждан кредитным организациям, на что кандидат на пост премьера ответил отрицательно, пояснив, что это приведет «к целой волне банкротств».

«Михаил Владимирович, тоже вам советую: никогда не говорите отрицательно «не буду», «не пройдет», «не получится». Наоборот, говорите: получится, будем думать, создадим комиссию, посмотрим», – сказал Жириновский, представляя позицию фракции.

«Мы поддержим вашу кандидатуру. Главная причина – ваша профессия (Мишустин окончил Московский станкоинструментальный институт – прим. ТАСС). Нам нужны только инженеры на всех руководящих постах, мы потребуем, чтобы президент назначал министрами, пока это его прерогатива, только инженеров», – добавил Жириновский.

Информационное агентство России ТАСС

Источник: finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

4 × 2 =