Украинский Boeing разбился в Иране, погибли 176 человек

Редакция ria-news.ru для заработка на финансовом рынке рекомендует этого брокера, ОН проверен временем! А вот личный пример заработка от самого популярного финансового блоггера в РУНЕТЕ

Самолет Boeing-737 «Международных линий Украины» (МАУ) потерпел крушение после взлета из аэропорта имени Имама Хомейни в Тегеране.

Совершавший рейс в Киев лайнер, на борту которого находились как минимум 170 пассажиров и 6 членов экипажа, упал вскоре после взлета и загорелся.

Все пассажиры и экипаж погибли, сообщил украинский МИД. Возможной причиной катастрофы стало возгорание двигателя, заявили агентству IRNA в тегеранском аэропорту.

В МАУ заявили, что воздушное судно было исправно, а большинство пассажиров были транзитными.

Среди погибших 82 иранца, 63 канадца, 11 граждан Украины, 10 шведов, 4 гражданина Афганистана, а также трое немцев и трое британцев, сообщил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко.

По данным FlightRadar24, самолет, следовавший рейсом PS 752 Тегеран — Киев фактически вылетел в 5:42 мск и спустя две минуты перестал передавать данные.

Версия теракта в в настоящее время не рассматривается, сообщило в среду посольство Украины в Иране, добавив, что «по предварительной информации, самолет разбился в результате аварии двигателя по техническим причинам».

Росавиация рекомендовала российским авиакомпаниям не использовать воздушное пространство над Ираном и Ираком, а также над Персидским и Оманским заливами.

«В связи с информацией о существующих рисках для безопасности международных полетов гражданских воздушных судов до последующего извещения Росавиация рекомендует не использовать воздушное пространство над территориями Ирана, Ирака, Персидского и Оманского заливов для полетов гражданских воздушных судов РФ, включая транзитные полеты», — говорится в телеграмме, которую ведомство отправило российским перевозчикам.

Федеральная авиационная администрация США (FAA) также запретила невоенным американским самолетам совершать полеты в воздушном пространстве над Ираком, Ираном, водами Персидского и Оманского заливов, сообщается в Twitter регулятора. Ограничения связаны с ракетными ударами по военным базам США в Ираке.

Изображение: rrr

Источник: finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.