Транспортно-пересадочный узел на станции Кизнер в Удмуртии построят в ближайшие два года

Редакция ria-news.ru для заработка на финансовом рынке рекомендует этого брокера, ОН проверен временем! А вот личный пример заработка от самого популярного финансового блоггера в РУНЕТЕ

Удмуртия совместно с компанией «Российские железные дороги» (РЖД) в ближайшие два года построит транспортно-пересадочный узел на станции Кизнер, сообщил в пятницу журналистам заместитель начальника Горьковской железной дороги (ГЖД) Александр Лапшин.

«Уже, начав строительство в четвертом квартале 2019 года вокзала в Можге, зреют следующие планы, они уже подтверждены, строительство вокзала в Кизнере. Тоже такой же транспортно-пересадочный узел», — сказал Лапшин.

По его словам, уже состоялось заседание при председателе правительства региона Ярославе Семенове и главном инженере Горьковской железной дороги.

«Концептуально принято решение, в 2020 году разрабатывается проект. Республика обеспечивает финансово проектирование. А потом уже та схема, которая наработана, — РЖД строит, а республика компенсирует», — уточнил Лапшин.

В ноябре сообщалось, что стоимость работ по созданию нового транспортно-пересадочного узла в удмуртском городе Можга, который построят совместно с Российским железными дорогами на месте одного из старейших зданий железнодорожного вокзала в Удмуртии, составит более 300 млн рублей. Работы по строительству планируют завершить к 2021 году.

Информационное агентство России ТАСС

Источник: finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.