Сбербанк хочет запустить музыкальный стриминговый сервис – «Ведомости»

Сбербанк планирует запустить музыкальный стриминговый сервис, пишет во вторник газета «Ведомости» со ссылкой на источники, знакомые с вопросом.

«Сбербанк планирует запустить музыкальный стриминговый сервис в партнерстве с уже существующим игроком», – отмечается в публикации.

Два собеседника издания рассказали, что банк договорился о сотрудничестве с музыкальным сервисом Zvooq. По их информации, Сбербанк будет сотрудничать с компанией по модели white label, то есть сервис предоставит юридическую и техническую поддержку, а также свою библиотеку, но развивать стриминг Сбербанк будет под брендом, который выберет сам.

Один из источников «Ведомостей» также сообщил, что Сбербанк ведет переговоры и с музыкальными сервисами «Яндекса» и Mail.ru Group.

Представитель Сбербанка сообщил изданию, что организация думает над развитием продуктовой линейки, «но о конкретных продуктах и направлениях пока рано говорить». Представители Zvooq и Mail.ru Group отказались от комментариев. Руководитель группы дистрибуции и развития бизнеса медиасервисов «Яндекс.Музыки» Владимир Горбунов сказал, что сервис ведет «переговоры с компаниями из разных сфер».

Информационное агентство России ТАСС

Открыть счет на бирже

Источник: finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

16 + 20 =