ПРАВКА: Вице-президент Сбербанка Шаров покидает банк

Вице-президент Сбербанка, руководитель дирекции GR Андрей Шаров покидает свой пост в конце 2019 г. Об этом говорится в пресс-релизе банка.

«Андрею и его команде удалось выстроить эффективный диалог с правительством России, федеральными органами исполнительной власти и Банком России. При его участии реализовано большое количество стратегических проектов. Благодарю его за вклад в достижение высоких результатов Сбербанка и желаю дальнейших успехов», – прокомментировал уход зампред правления банка Анатолий Попов, слова которого приводятся в сообщении банка.

Как уточнил ТАСС источник из топ-менеджмента Сбербанка, уход Шарова является его личным выбором. «Он шесть лет проработал в банке, и уже хочет заняться другим проектом в малом бизнесе. У Андрея также есть предложение, связанное с проектами в госструктурах, но какой он примет в итоге выбор, он сам расскажет позднее», – отметил собеседник агентства.

Андрей Шаров присоединился к команде Сбербанка в 2014 г. Под его руководством было запущено более десяти программ льготного кредитования с господдержкой, разработанных и реализующихся совместно с Минэкономразвития, Минсельхозом, Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) и другими федеральными органами.

Информационное агентство России ТАСС

Источник: finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

20 − 4 =