Правительство рассмотрит дерегулирование всех отраслей экономики — Мишустин

Редакция ria-news.ru для заработка на финансовом рынке рекомендует этого брокера, ОН проверен временем! А вот личный пример заработка от самого популярного финансового блоггера в РУНЕТЕ

Правительство РФ должно рассмотреть возможность дерегулирования всех отраслей экономики. Об этом заявил на заседании кабмина премьер-министр России Михаил Мишустин.

«Важно рассмотреть возможность дерегулирования всех отраслей», — сказал он. «Ряд значимых достаточно шагов в этом направлении сделаны. Идет работа по реформированию контрольно-надзорной деятельности, подготовка «регуляторной гильотины», упрощаются процедуры, снимаются барьеры при ведении бизнеса», — отметил премьер. По его словам, благодаря Агентству стратегических инициатив облегчается взаимодействие государства и предпринимателей.

«Но все это точечные меры, которые необходимо объединить в общую систему. Здесь я попросил бы вас, Дмитрий Юрьевич (вице-премьер — руководитель аппарата правительства Григоренко), посмотреть все решения, которые мы сейчас принимаем именно с этой точки зрения, систематизировать их таким образом, чтобы все они работали на одну цель — это улучшение жизни людей», — обратился Мишустин. Он подчеркнул, что соответствующие изменения должны быть видны максимально быстро.

Информационное агентство России ТАСС

Источник: finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.