Пассажиры автобуса, попавшего в ДТП в Турции, застрахованы в «Согласии»

Все пассажиры автобуса, попавшего в субботу в ДТП в Турции, были застрахованы в страховой компании «Согласие» по полисам выезжающих за рубеж, сообщил страховщик.

По данным компании, в результате ДТП пострадали 14 человек, в том числе, двое детей. «11 из них госпитализированы, трое отказались от госпитализации и вылетели домой. Все застрахованные, кроме одного, получили незначительные повреждения. Большинство пострадавших благополучно вернется домой в течение нескольких дней», – говорится в сообщении.

Страховая компания оплатит лечение оставшихся в Турции туристов и их перелет домой. Лимит ответственности по всем полисам, кроме одного (с расширенным покрытием для занятия активными видами спорта), составляет 30 тыс. евро, отметили в компании.

Как сообщил ранее представитель генконсульства РФ в Анталье, 15 граждан России пострадали в результате автоаварии в провинции Анталья на юге Турции во время трансфера туристов в аэропорт в субботу. По данным консульства, семь человек отказались от госпитализации и направились в аэропорт. Полученные остальными травмы не угрожают их жизни, говорили в консульстве. Там уточняли, что в автобусе находились 22 гражданина РФ.

Попавших в аварию туристов обслуживает туроператор «Санмар».

Ранее телеканал «Си-эн-эн тюрк» проинформировал, что в результате автоаварии в курортной Анталье пострадали 16 человек, в том числе 14 граждан РФ.

Информационное агентство России ТАСС

Открыть счет на бирже

Источник: finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

18 − 1 =