ОСК ожидает снижение чистой прибыли в 2019 г. в два раза, до 1 млрд руб.

Редакция ria-news.ru для заработка на финансовом рынке рекомендует этого брокера, ОН проверен временем! А вот личный пример заработка от самого популярного финансового блоггера в РУНЕТЕ

Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) ожидает чистую прибыль за 2019 год на уровне 1 млрд рублей, что в два раза меньше, чем годом ранее. Это следует из презентации ОСК, представленной на совещании комитета Совета Федерации по экономической политике.

Чистая прибыль корпорации за 2018 год составила 2,2 млрд рублей.

Как говорится в презентации, ОСК прогнозирует выручку за 2019 год в размере 362 млрд рублей, что на 8% больше, чем в 2018 году. Ожидается, что выручка от гражданской продукции при этом составит 68 млрд рублей, или на 31% больше, чем годом ранее. Доля гражданской продукции в выручке в итоге должна вырасти до 19% против 15% в 2018 году.

Ранее президент ОСК Алексей Рахманов говорил журналистам, что чистая прибыль по международным стандартам финансовой отчетности за 2019 год останется примерно на уровне прошлого года.

Объединенная судостроительная корпорация — ведущая и крупнейшая судостроительная компания России, создана в 2007 г., на 100% принадлежит государству.

В холдинг входят около 40 предприятий и организаций отрасли.

Информационное агентство России ТАСС

Источник: finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.