ОНФ начал очередной конкурс региональных и местных СМИ «Правда и справедливость»

Редакция ria-news.ru для заработка на финансовом рынке рекомендует этого брокера, ОН проверен временем! А вот личный пример заработка от самого популярного финансового блоггера в РУНЕТЕ

Организаторы конкурса региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» приступили к приему заявок от журналистов. Об этом сообщила в понедельник исполнительный директор фонда Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Правда и справедливость» Гузель Хайретдинова.

«Сегодня дан старт шестому конкурсу журналистских работ. Мы принимаем работы от печатных СМИ, интернет-изданий, региональных телеканалов, радиостанций и блогеров», — сказала Хайретдинова в ходе пресс-конференции на площадке ОНФ.

По ее словам, заявочная компания продлится до 10 февраля. Работы, поступившие на конкурс, будут сначала оцениваться экспертами ОНФ, а после — членами Общественного совета фонда, в который вошли руководители ведущих российских СМИ. Хайретдинова отметила, что итоги конкурса будут подведены на медиафоруме ОНФ, который намечен на лето.

По словам заместителя руководителя исполкома ОНФ по информационной политике Ирины Плещевой, темы конкурса соответствуют направлениям майского указа президента РФ Владимира Путина, работы будут разбиты на два блока. «Это информационный (новостной) репортаж и это журналистское расследование, специальный репортаж», — уточнила она. Плещева также сообщила о планах провести восемь пресс-конгрессов во всех федеральных округах, где будут обсуждаться конкурсные работы, а также темы медиафорума ОНФ.

В свою очередь сопредседатель центрального штаба Народного фронта Леонид Рошаль отметил, что особенность конкурса этого года заключается в том, что сопредседатели ОНФ будут курировать конкурсные направления. Рошаль будет заниматься темой демографии и здравоохранения, а сопредседатель центрального штаба ОНФ и гендиректор АНО «Россия — страна возможностей» Алексей Комиссаров — работами в сфере труда и занятости, а также развития цифровой экономики. Кроме того, координатор проекта ОНФ «За честные закупки» и депутат Госдумы Антон Гетта займется работами в сфере организации госзакупок.

Рошаль также отметил рост количества заявок на участие в конкурсе. На первый конкурс в 2014 году было подано 1,5 тыс. заявок, а на пятый, стартовавший в 2018 году и завершившийся в 2019 году, — уже около 6 тыс., уточнил он.

Информационное агентство России ТАСС

Источник: finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.