Григорий Исаев: Жизнь улучшается

Редакция ria-news.ru для заработка на финансовом рынке рекомендует этого брокера, ОН проверен временем! А вот личный пример заработка от самого популярного финансового блоггера в РУНЕТЕ

Григорий Исаев: Жизнь улучшается

Экономика восстанавливается быстрее прогнозов.

Цены на медь, которая исторически считалась неплохим индикатором экономической активности, восстановили уже все кризисные потери.

Нефть я думаю восстановится тоже быстрее, чем консенсус сейчас ожидает. Высокий уровень запасов будет ударными темпами забирать себе Китай, который решил в этом году кардинально увеличить стратегические запасы.

Ну и вообще явно волнуется по поводу энергетической безопасности на фоне трений с США — отсюда в том числе решение создать централизованного закупщика.

Государства сейчас перейдут от чисто финансовых методов поддержки к инфраструктуре и прочей стройке, что поддержит спрос на ресурсы в целом и на энергетику в частности.

В США по-прежнему смертность падает. 7 дневная средняя — новый минимум. А количество случаев бодро растет. История о том что вот вот будет большой спайк — имхо разваливается по-немногу, люди в реанимации не поступают в значительных количествах. Если бы еще маски всех заставили носить, проблема бы вообще ушла похоже. Люди все равно продолжат умирать конечно и в значительных количествах, но экономику больше не закроют массово если так дальше все пойдет.

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/grigoriy.isaev

Источник: finversia.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.