Глава «РЖД Логистики» Вячеслав Валентик покинет компанию 23 декабря – источник

Генеральный директор «РЖД Логистики» (дочерней компании «Российских железных дорог”) Вячеслав Валентик покидает свой пост 23 декабря, сообщил ТАСС источник в отрасли.

«Вячеслав Валентик покинет пост генерального директора «РЖД Логистики» 23 декабря», – сказал собеседник агентства.

По словам источника, он начал обсуждать этот вопрос с руководством РЖД еще летом, но его попросили остаться до конца года. Валентик при этом намерен вернуться в частный бизнес и не планирует оставаться в холдинге.

Глава «РЖД Логистики» подтвердил ТАСС, что уходит из компании.

«Прошло ровно четыре года с момента моего прихода в «РЖД Логистику», за это время я сделал все необходимое для развития компании. Основные стратегические задачи выполнены, и я намерен вернуться в частный бизнес», – сказал он.

Валентик с 2004 г. занимал руководящие посты в компаниях группы Globaltrans, в том числе был заместителем генерального директора «Новой перевозочной компании» и первым заместителем генерального директора «Севтехнотранса». В 2016 г. он занял должность первого заместителя генерального директора «РЖД Логистики», а затем стал главой компании.

О компании

«РЖД Логистика» создана в 2010 г. Компания обеспечивает сервис перевозки, хранения и экспедирования груза по всему миру, занимается организацией цепочек поставок, комплексным логистическим обслуживанием промышленных предприятий, а также перевозками мелких партий груза.

Информационное агентство России ТАСС

Источник: finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

1 × один =