ФПК сократит количество вагонов — ресторанов в поездах дальнего следования

Редакция ria-news.ru для заработка на финансовом рынке рекомендует этого брокера, ОН проверен временем! А вот личный пример заработка от самого популярного финансового блоггера в РУНЕТЕ

Федеральная пассажирская компания (ФПК) разработала критерии включения в поезда вагонов-ресторанов, ими будут оборудовать международные, фирменные и двухэтажные составы. Об этом сообщил журналистам генеральный директор ФПК Петр Иванов.

«Совсем отменять вагоны-рестораны в составах поездов дальнего следования не планируется. В 2019 году с целью оптимизации парка вагонов-ресторанов разработаны критерии включения вагонов-ресторанов в поезда. Согласно данным критериям, вагоны-рестораны будут курсировать в фирменных, международных, двухэтажных поездах, а также в тех поездах, где массово проезжают организованные группы детей», — сказал он.

По словам Иванова, назрела необходимость реформы в системе питания пассажиров ФПК. В конце 2019 года РЖД опубликовали открытый конкурс по выбору компании, которая создаст новую концепцию питания в поездах дальнего следования. В 2020 году планируется выработка наиболее эффективных решений.

«С 2021 года планируется начать поэтапное внедрение концепции в поездах дальнего следования ФПК», — заключил глава ФПК.

Информационное агентство России ТАСС

Источник: finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.