Eni и партнеры расширят мощности завода по производству СПГ в Нигерии до 30 млн тонн в год

Редакция ria-news.ru для заработка на финансовом рынке рекомендует этого брокера, ОН проверен временем! А вот личный пример заработка от самого популярного финансового блоггера в РУНЕТЕ

Итальянская нефтегазовая Eni и ее партнеры по проекту приняли окончательное инвестиционное решение по расширению мощностей завода NLNG по производству сжиженного природного газа (СПГ) в Нигерии до более чем 30 млн тонн в год с нынешних 22,5 млн т. Об этом говорится в сообщении компании.

Модернизацию производства планируется начать в 2024 г. Расширение завода позволит производить дополнительные 7,6 млн т. СПГ в год, отмечается в сообщении. Как ожидает Eni, проект увеличит общее производство СПГ компанией на более чем 1 млн т в год.

Eni является учредителем NLNG и владеет 10,4% акций. Кроме того, доли в проекте принадлежат NNPC (49%), Shell (25,6%) и Total (15%).

Eni работает в Нигерии с 1962 года, сейчас компания добывает в стране около 100 млн баррелей нефтяного эквивалента в сутки. Общая добыча нефти в Нигерии составляет почти 1 млн баррелей в сутки, по данным ОПЕК.

Информационное агентство России ТАСС

Источник: finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.