Движение пассажирских поездов на Восточно-Сибирской железной дороге восстановлено

Движение поездов дальнего следования восстановлено на Восточно-Сибирской железной дороге, сообщили ТАСС в воскресенье в пресс-службе Восточно-Сибирской железной дороги (ВСЖД, филиал ОАО «РЖД”). До этого в течение выходных по технологическим причинам было задержано более 10 поездов.

Ранее ТАСС сообщил, что 28 и 29 декабря по технологическим причинам несколько поездов дальнего следования следовали по ВСЖД с отставанием от графика.

«Пассажирские поезда следуют по Восточно-Сибирской железной дороге согласно расписанию», – сообщила ТАСС собеседница агентства.

Как сообщили ТАСС в воскресенье в Восточно-Сибирской транспортной прокуратуре, задержки поездов были связаны с ведением плановых ремонтных работ на станции Яблоновая (Читинский район Забайкальского края – прим. ТАСС). «Вследствие ремонта поезда пропускали по одному пути. Было выбрано неудачное по времени окно для пропуска поездов, поэтому возникли задержки в графике движения. Пассажиры, поезда которых были задержаны на длительное время, были обеспечены питанием», – сказала представитель прокуратуры.

Информационное агентство России ТАСС

Источник: finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

восемнадцать − 11 =