Девелопер «Эталон» увеличил в 2019 году ввод жилья почти на 30%

Редакция ria-news.ru для заработка на финансовом рынке рекомендует этого брокера, ОН проверен временем! А вот личный пример заработка от самого популярного финансового блоггера в РУНЕТЕ

Группа «Эталон» увеличила в 2019 году ввод жилья почти на 30% — до 622 тыс. кв. м . Об этом говорится в сообщении девелопера.

«Группа «Эталон» объявляет о вводе в эксплуатацию 622 тыс. кв. м реализуемой площади в 21 проекте. (…) В 2018 году завершено строительство 480 тыс. кв. м недвижимости», — говорится в сообщении.

По данным компании, 353 тыс. кв. м построено за прошлый год в Москве и Московской области. В Санкт-Петербурге введено в эксплуатацию 269 тыс. кв. м.

Как сообщалось, во второй половине августа группа «Эталон» закрыла сделку по покупке 49% акций компании «Лидер-Инвест» у АФК «Системы». Сумма сделки составила 14,6 млрд рублей. До этого была закрыта сделка по покупке «Эталоном» 51% акций «Лидер-Инвест» за 15,2 млрд рублей. В результате группа консолидировала 100% «Лидер-Инвеста», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Группа «Эталон» основана в 1987 году. Девелопер специализируется на рынках недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга. С момента своего основания группа ввела в эксплуатацию около 7 млн кв. м недвижимости. Активы группы «Эталон» с учетом приобретения «Лидер-Инвест» и стопроцентной доли в проекте «ЗИЛ-Юг» включают в себя 53 проекта в стадии проектирования и строительства, завершенные объекты, коммерческую недвижимость и производственный блок. Их общая доступная для продажи реализуемая площадь составляет 4 млн кв. м.

Информационное агентство России ТАСС

Источник: finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.