Банк ДОМ.РФ выдал кредит на 6,4 млрд рублей для строительства апартаментов в Москве

Редакция ria-news.ru для заработка на финансовом рынке рекомендует этого брокера, ОН проверен временем! А вот личный пример заработка от самого популярного финансового блоггера в РУНЕТЕ

Банк ДОМ.РФ выдал кредит группе «Самолет» на 6,4 млрд рублей для строительства комплекса апартаментов на юге Москвы. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба кредитной организации.

«Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование группе «Самолет» для строительства комплекса апартаментов «Новоданиловская 8» в Москве. Кредитная линия открыта в размере 6,4 миллиарда рублей», — говорится в сообщении.

Как пояснили ТАСС в банке, это первый кредит, выданный Банком ДОМ.РФ группе «Самолет» в рамках проектного финансирования.

Комплекс апартаментов общей площадью 66,5 тыс. кв. м построят на территории Даниловской мануфактуры по адресу: Варшавское шоссе, вл. 9/1. Речь идет о 24-этажноме дом из трех корпусов на едином стилобате. Строительство комплекса начнется в первом квартале 2020 года. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2022 год.

«Получение проектного финансирования на данный проект дает старт развития территории, которая достаточно привлекательна с точки зрения локации. Сам по себе формат строительства жилья с непосредственным выходом к воде может привлечь дополнительное внимание и спрос, что несомненно скажется на потенциальной динамике продаж и привлекательности объекта в качестве предмета инвестиций», — сказал генеральный директор Рейтингового агентства строительного комплекса Николай Алексеенко.

ГК «Самолет» — девелоперская группа, объединяющая компании полного цикла. Портфель проектов компании составляет более 12 млн кв. м. По данным Единого реестра застройщиков на 1 декабря 2019 года, компания занимает шестое место в рейтинге девелоперов по объемам текущего строительства с показателем более 1,2 млн кв. м. Группа присутствует в Москве, Московской и Ленинградской областях.

Информационное агентство России ТАСС

Источник: finanz.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.