В январе-марте 2020 года в России было продано 4,4 млн. тонн кормов для сельскохозяйственных животных

Редакция ria-news.ru для заработка на финансовом рынке рекомендует этого брокера, ОН проверен временем! А вот личный пример заработка от самого популярного финансового блоггера в РУНЕТЕ

Это около четверти от объема продаж кормов российского производства за полный 2019 год (17,3 млн. т.).

В январе-марте 2020 года в России было продано 4,4 млн. тонн кормов для сельскохозяйственных животных

Согласно данным исследования российского рынка кормов для сельскохозяйственных животных, проведенного компанией «AnalyticResearchGroup» в мае 2020 года, всего в нашей стране по итогам 2019 года было продано (отгружено) свыше 17 млн. т. рассматриваемого вида продукции.

Таким образом, объем продаж готовых кормов для сельскохозяйственных животных (кроме муки и гранул из люцерны) в 2019 году вырос на 2,6% по сравнению с 2018 годом и на 7,9% — с 2017 годом. При этом за первые три месяца 2020 года российские предприятия поставили 4,4 млн. т. продукции (примерно четверть от объема отгрузки за 2019 год).

Следует отметить, что независимым производителям комбикормов в последние годы работать становится сложнее, так как крупные покупатели – агрохолдинги, все чаще наращивают собственное производство кормов для с/х животных и переходят на полное самообеспечение.

Источник: rbc.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.