В 2019 г чистый импорт сои в Россию составил 1 135 тыс т.

Редакция ria-news.ru для заработка на финансовом рынке рекомендует этого брокера, ОН проверен временем! А вот личный пример заработка от самого популярного финансового блоггера в РУНЕТЕ

Почти вся соя поставляется в Россию из Южной Америки.

По данным обзора «Экспорт и импорт сои в России в 2019 г», подготовленного BusinesStat, на протяжении года Россия являлась нетто-импортером сои, то есть в страну больше ввозили продукции, чем вывозили с ее территории. По итогам 2019 г объем чистого импорта составил 1 135 тыс т сои.

В 2019 г наибольший объем сои был поставлен в Россию из Бразилии – 939 тыс т, или 46% от общего объема импорта. На втором месте находился Парагвай, который ввез в страну 823 тыс т продукции, или 40,6% от суммарного импорта. Третье место среди стран-поставщиков сои на российский рынок принадлежало Аргентине – 89 тыс т, или 4,4%. В рассматриваемый период в импорте сои в Россию наиболее широко представленной оказалась продукция следующих компаний: Alianca Agricola do Cerrado S.A. (Бразилия), Sodrugestvo Paraguay S.A. (Парагвай) и Grobocopatel Hermanos S. A. (Аргентина).

В структуре импорта в 2019 г наибольший удельный вес имели прочие соевые бобы, дробленые или недробленые – 99,9% от совокупного показателя (2 027 тыс т). Оставшиеся 0,1% импорта занимали семенные соевые бобы (1,5 тыс т).

Источник: rbc.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.