Рынок сырокопченых колбас в России: пиковые показатели роста рынка

Редакция ria-news.ru для заработка на финансовом рынке рекомендует этого брокера, ОН проверен временем! А вот личный пример заработка от самого популярного финансового блоггера в РУНЕТЕ

Объемность отечественного рынка сырокопченых колбас в рамках 2020 года показывает устойчивую тенденцию увеличения.

Объемность отечественного рынка сырокопченых колбас в рамках 2020 года показывает устойчивую тенденцию увеличения.

Итоги 2020 года для рынка сырокопченых колбас в России, а также ключевые тренды рынка сырокопченых колбас предопределялись состоянием платежеспособного спроса, балансом спроса и предложения колбас, промоактивностью участников рынка, состоянием и поведенческой спецификой конечных домохозяйств и индустриального сегмента, а также в целом состоянием экономической ситуации в России.

Цифровые показатели по производству сырокопченых колбас на российском рынке достаточно положительные, общее направление производства сырокопченых колбас в рамках 2020 года находилось в плюсовых значениях +30% к показателям сопоставимого периода.

Объемы импорта сырокопченых колбас на рынок России по факту не оказывают влияние на рынок, так как их долевой показатель в общей структуре рынке находится на незначительном уровне.  Но стоимость импорта сырокопченых колбас на рынок достаточна существенна.

Согласно данным исследования «Рынок сырокопченых колбас в России (с видами)2020: исследование и прогноз до 2024 г.», подготовленного маркетинговым агентством ROIF Expert суммарное потребление сырокопченых колбас российским рынком в течение 2020(на текущую дату) года увеличилось на 31% в физических единицах и 26% в оценке стоимостных показателей.

Источник: rbc.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.