Рынок солода в России: стабильные темпы роста рынка

Редакция ria-news.ru для заработка на финансовом рынке рекомендует этого брокера, ОН проверен временем! А вот личный пример заработка от самого популярного финансового блоггера в РУНЕТЕ

Объемность отечественного рынка солода в оценке физических объемов в рамках 2020 года показывает устойчивую тенденцию увеличения.

Отечественный рынок солода в текущем периоде 2020 года показывает устойчивую плюсовую динамику увеличения объемности рынка в натуральных показателях, при этом явным трендом является сохранение видовой структуры потребления солода, согласно которой ячменный солод, является самым востребованным на рынке.

Объемы экспорта солода на мировой рынок в 2020 году показывают стабильное сокращение, как в оценке физических величин, так и в оценке стоимости. Если в натуральных показателях экспортные поставки сократились на 14%, то совокупная объемность экспорта по стоимости на 22%.

Согласно данным исследования «Рынок солода в России: исследование и прогноз до 2024 года», подготовленного маркетинговым агентством ROIF Expert в 2020 году, суммарная стоимость экспортных поставок солода на мировой рынок в годовом эквиваленте приблизилась к показателю в 55 млн. долларов. Необходимо обозначить, что это максимальное значение объема экспорта за весь период исследования.

Ключевыми потребителями солода на мировом рынке традиционно являются бразильские и латвийские компании. Потребители из данных регионов по-прежнему остаются ключевыми для российских производителей.

Источник: rbc.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.