Рынок сладких безалкогольных газированных напитков в России: пиковые показатели роста рынка

Редакция ria-news.ru для заработка на финансовом рынке рекомендует этого брокера, ОН проверен временем! А вот личный пример заработка от самого популярного финансового блоггера в РУНЕТЕ

Объемность отечественного рынка сладких безалкогольных газированных напитков в рамках 2020 года показывает устойчивую тенденцию увеличения.

Итоги 2020 года для рынка сладких безалкогольных газированных напитков в России, а также ключевые тренды рынка сладких безалкогольных газированных напитков предопределялись состоянием платежеспособного спроса, балансом спроса и предложения, промоактивностью участников рынка, состоянием и поведенческой спецификой конечных домохозяйств.

Цифровые показатели по производству сладких безалкогольных газированных напитков на российском рынке достаточно положительные, общее направление производства сладких безалкогольных газированных напитков в рамках 2020 года находилось в плюсовых значениях +20% к показателям сопоставимого периода.

Согласно данным исследования «Рынок сладких безалкогольных газированных напитков в России: исследование и прогноз до 2024 года», подготовленного маркетинговым агентством ROIF Expert в 2020 году такая столь существенная интенсификация производства была обусловлена как взрывной динамикой увеличения внутреннего потребления в 2020 году, так и значительным увеличением экспортных отгрузок.

Суммарное потребление сладких безалкогольных газированных напитков российским рынком в течение 2020(на текущую дату) года увеличилось на 19% в физических единицах и 25% в оценке стоимостных показателей.

Объемы импорта сладких безалкогольных газированных напитков на рынок России по факту не оказывают существенного влияния на рынок, так как их долевой показатель в общей структуре рынке находится на незначительном уровне.

Но стоимость импорта сладких безалкогольных газированных напитков на рынок достаточна существенна. На текущей момент 2020 года российские потребители уже закупили импортной сладкой газировки на общую сумму порядка 60 млн. долларов.

Источник: rbc.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.