Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Назван самый обедневший из-за кризиса человек в мире

Назван самый обедневший из-за кризиса человек в мире

Владелец группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH) Бернар Арно (чей сын – Антуан Арно является мужем Натальи Водяновой) потерял 30 млрд долларов из-за кризиса, сообщает Bloomberg. Состояние Арно сократилось на 19%. Он потерял из-за кризиса больше, чем кто-либо на планете.

Однако, нищим назвать его никто не возьмется. И, тем менее, сеть его бутиков понесла очень серьезные потери из-за закрытия на фоне ограничительных мер, связанных с пандемией коронавируса. Впрочем, у Арно остались деньги, которые позволяют ему не только сохранить имеющиеся активы, но и продолжать расширяться. Так. Недавно предприниматель заявил о готовности приобрести компанию Tiffany & Co за 16 млрд долларов.

«Вы можете разделить лучших миллиардеров мира на успешных риск-менеджеров и очень успешных риск-менеджеров; Арно очень успешен», – отметил экс-председатель LVMH Americas Полин Браун.

Ранее о сокращении бутиков и салонов продаж заявили владельцы магазинов одежды и обуви в России. Это связано с переносом торговли в онлайн. По этой причине офлайн-магазины становятся не нужны, и к концу года будет закрыто от 35 до 50% отделений таких сетей.

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    5 × 1 =