Жителям китайского Уханя запретили выходить из микрорайонов

Редакция ria-news.ru для заработка на финансовом рынке рекомендует этого брокера, ОН проверен временем! А вот личный пример заработка от самого популярного финансового блоггера в РУНЕТЕ

Администрация китайского города Ухань, ставшего очагом нового типа коронавируса, ввела жесткий карантин на территории всех жилых комплексов. Жителям города запрещено покидать свои микрорайоны, сообщает комитет по вопросам гигиены и здравоохранения.

К 14 февраля каждый микрорайон в городе огородили, на въезде в него дежурит круглосуточная охрана. Выходить имеют право только медики, работники сферы транспорта и лица, задействованные в борьбе с вирусом. Чтобы попасть на территорию жилого комплекса, нужно специальное разрешение.

Коронавирус-2020 в Китае и мире

Последние данные о распространении и ущербе от заболевания — в хронике “Ъ”

Читать далее

Новую болезнь выявили в китайском городе Ухань в конце декабря 2019 года. На сегодняшний день заражено свыше 67 тыс. человек, случаи заболевания выявлены более чем в 20 странах. От вируса умерли 1,5 тыс. человек. 12 февраля Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила о стабилизации ситуации с распространением вируса. При этом в ВОЗ добавили, что говорить о спаде эпидемии еще рано.

О готовности к эпидемии в России читайте в материале “Ъ” «Российским врачам нечем диагностировать коронавирус».

Источник: kommersant.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.