WADA получило письмо от РУСАДА о несогласии России с санкциями

Редакция ria-news.ru для заработка на финансовом рынке рекомендует этого брокера, ОН проверен временем! А вот личный пример заработка от самого популярного финансового блоггера в РУНЕТЕ

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) сообщило о получении письма от России о несогласии с санкциями, которые приняли в отношении страны. WADA убеждено в правильности решения и будет отстаивать его в суде.

WADA опубликовало подтверждение получения уведомления от России у себя на сайте. «Убеждены, что 9 декабря приняли правильное решение. Последствия являются жесткими для российского спорта и одновременно защищают целостность чистого спорта во всем мире. Будем отстаивать решение в Спортивном арбитражном суде»,— приводит пресс-служба слова главы WADA Крейга Риди.

Глава РУСАДА Юрий Ганус вчера, 27 декабря, рассказал, что рассмотрение дела может привести к ужесточению санкций в отношении России, потому что публичные слушания «раскроют миру обоснования решений WADA».

Исполком WADA наказал Россию за манипуляции с базой данных РУСАДА. В ближайшие четыре года на международных соревнованиях, в том числе на двух Олимпиадах, а также на чемпионате мира по футболу, российской сборной придется выступать в нейтральном статусе.

Подробнее о решении WADA — в материале “Ъ” «Спорт высших унижений».

Об обвинениях России в нарушении антидопинговых правил — в публикации “Ъ” «WADA выложило карты».

Допинг в российском спорте

WADA получило письмо от РУСАДА о несогласии России с санкциями

“Ъ” собрал допинговую историю спортсменов с 2000-го года

Читать далее

Источник: kommersant.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.