WADA отреагировало на фильм ARD о сокрытии допинга в тяжелой атлетике

Редакция ria-news.ru для заработка на финансовом рынке рекомендует этого брокера, ОН проверен временем! А вот личный пример заработка от самого популярного финансового блоггера в РУНЕТЕ

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) взяло на заметку документальный фильм немецкой телекомпании ARD, в котором содержится ряд утверждений, касающихся Международной федерации тяжелой атлетики (IWF). WADA заявило, что ее независимый отдел расследований осведомлен об обвинениях и изучает возможные нарушения Всемирного антидопингового кодекса. Поскольку расследования находятся в процессе, WADA в настоящее время не имеет никаких дополнительных комментариев.

Расследование журналистов Хайо Зеппельта, Ника Батлера и Грит Хартман «Секретное дело о допинге: властелин штанги» было показано в эфире ARD 5 января. Оно сосредоточено на фигуре многолетнего главы IWF Тамаша Аяна, которого обвинили в создании «культуры коррупции», сокрытии допинга и финансовых махинациях.

В самой IWF отвергли все обвинения. «IWF шокирована. В фильме содержатся необоснованные утверждения и упреки, искаженные факты»,— приводит Deutsche Welle выдержку из заявления федерации.

Источник: kommersant.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.