Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Всех прилетающих в Красноярск из Москвы и Санкт-Петербурга отправят на изоляцию

В Красноярском крае с 6 апреля вводится двухнедельная изоляция всех людей, прилетающих в аэропорты Красноярска и Норильска рейсами из Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба регионального Роспотребнадзора. Также все лица, прибывающие в край другими транспортными средствами, обязаны сообщать о своем приезде и датах пребывания в этих двух городах.

Местные жители должны находиться в домашних условиях 14 дней, а «граждане, проживающие в других субъектах РФ,— по месту их пребывания (при наличии возможности) или в условиях обсерватора при отсутствии возможности изоляции по месту пребывания».

Ранее подобные меры приняли власти Томской области: прилетающих из Москвы в Томск пассажиров с 6 апреля тоже будут отправлять на самоизоляцию из-за коронавируса.

За последние сутки в Красноярском крае было зафиксировано четыре новых случая заражения COVID-19. Теперь в регионе зарегистрировано 29 случаев заболевания коронавирусом, из них четыре человека выздоровели. На подтверждении диагноза находятся пять жителей Красноярска. Всего в России заразились более 5,3 тыс. человек, из них в Москве — 3893.

Как региональные власти борются с COVID-19,— в публикации “Ъ” «Необходимо ввести обязательное ношение масок в общественных местах».

Никита Минин, Новосибирск

Хроника эпидемии

Всех прилетающих в Красноярск из Москвы и Санкт-Петербурга отправят на изоляцию

Всех прилетающих в Красноярск из Москвы и Санкт-Петербурга отправят на изоляцию

Последние новости о коронавирусе в России

Читать далее

Источник: kommersant.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    16 + 13 =