Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Севастополе за пропусками на работу выстраивались очереди

Сотням севастопольских предпринимателей 3 апреля пришлось стоять в очередях, чтобы получить пропуск для свободного передвижения по Севастополю в период обязательной самоизоляции, связанной с угрозой распространения коронавируса. Эти документы необходимы бизнесменам и их работникам, чтобы добираться до работы (которая связана с обеспечением жизнедеятельности города и не запрещена) во время действия ограничений.

Фотографии десятков людей, стоящих в очередях возле административного здания в период самоизоляции, опубликовал в Facebook член Общественной палаты Севастополя Алексей Процко. Пропуска севастопольцам выдает единая дежурно-диспетчерская служба.

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев на внеочередном заседании правительства города пояснил, что стоять в очередях не нужно. Пропуска, по его словам, будут доставлять на предприятия сотрудники правительства Севастополя. «У нас как в том анекдоте: что-нибудь начинаем делать — все равно автомат Калашникова получается. Сегодня до конца дня все пропуска развезем. Никуда приезжать не нужно»,— сказал господин Развожаев. Он также извинился перед всеми, кому пришлось стоять в очередях за пропусками.

Вадим Никифоров, Симферополь

Источник: kommersant.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    два + восемь =