США отказали главе МИД Ирана в визе

Редакция ria-news.ru для заработка на финансовом рынке рекомендует этого брокера, ОН проверен временем! А вот личный пример заработка от самого популярного финансового блоггера в РУНЕТЕ

Вашингтон отказал министру иностранных дел Ирана Джаваду Зарифу в визе, сообщает Reuters со ссылкой на американское должностное лицо. Она была нужна министру для поездки в Нью-Йорк на заседание Совбеза ООН. Встреча должна пройти в четверг, 9 января. Чиновник говорил на условиях анонимности.

Иран 5 января заявил о сокращении обязательств по ядерной сделке. Это стало первым ответным шагом на ликвидацию главы спецподразделения «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции генерала Касема Сулеймани в ночь на 3 января в Багдаде. Министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас объявил, что Германия, Великобритания и Франция отреагируют на заявления Ирана о ядерной сделке.

Президент США Дональд Трамп уверен, что у Ирана никогда не будет ядерного оружия. В Белом доме сообщили, что Вашингтон готов вести переговоры с Тегераном о пересмотре условий ядерной сделки.

О решении Тегерана читайте в публикации “Ъ” «Иран снял ограничения со своей ядерной программы».

Источник: kommersant.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.