Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Собянин считает достаточными запасы продуктов в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что в столице достаточно запасов продуктов в магазинах и на складах. По его мнению, спрос связан с тем, что люди запасаются на время карантина из-за коронавируса COVID-19.

«У нас на складах достаточно продовольствия, поэтому проблемы я не вижу. Есть повышенный спрос, люди запасаются впрок, кто-то уезжает на дачу, находится на домашнем карантине, поэтому, конечно, такие запасы люди впрок делают»,— сказал господин Собянин в эфире телеканала «Россия 1» (цитата по ТАСС). По его словам, в целом по стране спрос начинает снижаться.

Россияне 7–13 марта потратили 80,1 млрд руб. на покупки, что выше показателя предыдущей недели на 8,4%. Самый сильный рост трат зафиксирован на бытовую технику и электронику, а не на лекарства или продукты.

В России зарегистрировано более 300 случаев заражения коронавирусом, из них в Москве — около 140. В мире число пострадавших достигло 310 тыс. человек, умерли 13,2 тыс.

О повышенном спросе — в материале “Ъ” «Покупатели успокоятся через неделю».

Хроника эпидемии

Собянин считает достаточными запасы продуктов в Москве

Последние новости о коронавирусе в России

Читать далее

Источник: kommersant.ru

Один комментарий

  1. Лия 23.03.2020

    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ НА САЙТ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УПРАВЛЕНИЕМ ЮСТИЦИИ США

    “Янцин Йе”

    2) Согласно обвинительному заключению, Вы лейтенант Народно-освободительной армии (НОАК), вооруженных сил Китайской Народной Республики и член Коммунистической партии Китая (КПК). В своем заявлении на визу J-1 Е. ложно представилась как «студентка» и солгала о своей продолжающейся военной службе в Национальном университете оборонных технологий (NUDT), ведущей военной академии под руководством КПК. Далее утверждается, что во время учебы на физическом, химическом и биомедицинском факультете Бостонского университета (БУ) с октября 2017 года по апрель 2019 года Е. продолжал работать в качестве лейтенанта НОАК, выполняя многочисленные задания офицеров НОАК, такие как проведение исследований, оценка военных сил США. веб-сайты и отправка документов и информации США в Китай.

    Согласно судебным документам, 20 апреля 2019 года федеральные офицеры допросили Е. в бостонском международном аэропорту Логан. Во время интервью утверждается, что Е. ложно утверждала, что она имела минимальный контакт с двумя профессорами NUDT, которые были высокопоставленными сотрудниками НОАК. Тем не менее, поиск электронных устройств Ye показал, что по указанию одного профессора NUDT, который был полковником НОАК, Е получил доступ к военным веб-сайтам США, исследовал военные проекты США и собрал информацию для НОА о двух американских ученых, имеющих опыт в робототехнике и компьютерная наука. Кроме того, обзор беседы на WeChat показал, что Е. и другой сотрудник НОАК из НОАД совместно работали над исследовательской работой о модели оценки рисков, предназначенной для расшифровки данных для военных приложений. Во время интервью вы признали, что она имела звание лейтенанта в НОАК, и признали, что она была членом КПК.

    Конец Резюме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 + 5 =