На Сахалине предварительно диагностированы два первых случая заражения коронавирусом

Редакция ria-news.ru для заработка на финансовом рынке рекомендует этого брокера, ОН проверен временем! А вот личный пример заработка от самого популярного финансового блоггера в РУНЕТЕ

На Сахалине зафиксированы два первых положительных результата экспресс-теста на коронавирус COVID-19, оба зараженных прибыли из-за рубежа, сообщило правительство региона. Материалы с результатами из местной лаборатории Роспотребнадзора направлены для окончательной проверки в новосибирский центр «Вектор».

В правительстве региона заявили о запуске всех мероприятий, предусмотренных сценарием выявления болезни,— обследованные помещены на карантин, выясняется, с кем они контактировали. В воскресенье,22 марта, в пригороде Южно-Сахалинска, в одном из бывших военных городков, медики взяли анализы у всех жителей подъезда, где проживал один из обследованных. Также в городе развернуты два пункта сдачи анализов. Мобильную сеть для проведения экспресс-тестов сейчас открывают и в соседних районах.

В Сахалинской области действует режим повышенной готовности для предотвращения распространения COVID-19, ограничены массовые мероприятия, бюджетникам запрещен выезд за рубеж. В соседнем Хабаровском крае подтвержден четвертый случай заражения коронавирусом.

Напомним, официально в России зарегистрировано 306 случаев заболевания коронавирусом. Заболевание выявлено в 45 субъектах РФ. Выздоровели 16 человек, одни человек умер.

Сергей Васильев, Южно-Сахалинск

Хроника эпидемии

На Сахалине предварительно диагностированы два первых случая заражения коронавирусом

Последние новости о коронавирусе в России

Читать далее

Источник: kommersant.ru

One Response to "На Сахалине предварительно диагностированы два первых случая заражения коронавирусом"

  1. Aiassa   23.03.2020 at 06:46

    Zaosong Zheng

    В августе 2018 года Чжэн въехал в Соединенные Штаты по визе J-1 и провел исследование раковых клеток в медицинском центре диаконессы Beth Israel в Бостоне с 4 сентября 2018 года по 9 декабря 2019 года. Утверждается, что в декабре 9 октября 2019 года Чжэн украл 21 флакон с биологическими исследованиями и попытался вывезти их из Соединенных Штатов на рейс, предназначенный для Китая. Федеральные офицеры в аэропорту Логан обнаружили флаконы, спрятанные в носке внутри одной из сумок Чжэна и не упакованные должным образом. Утверждается, что первоначально Чжэн соврал офицерам о содержимом своего багажа, но позже признался, что украл флаконы из лаборатории в Бет Исраэль. Чжэн заявил, что намерен привезти флаконы в Китай, чтобы использовать их для проведения исследований в собственной лаборатории и публиковать результаты под своим именем.

    Обвинение в создании ложных, фиктивных и мошеннических заявлений предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет, три года контролируемого освобождения и штраф в размере 250 000 долл. США. Обвинение в мошенничестве с визой предусматривает наказание в виде тюремного заключения сроком до 10 лет, трехлетнего тюремного заключения и штраф в размере 250 000 долларов США. Обвинение в том, что я являюсь агентом иностранного правительства, предусматривает наказание в виде тюремного заключения сроком до 10 лет, трехлетнего надзора за освобождением и штрафа в размере 250 000 долларов США. Обвинение в заговоре.

    Помощник генерального прокурора по национальной безопасности Джон Демерс, прокурор США Эндрю Леллинг; Специальный агент, отвечающий за Бостонское Полевое Отделение ФБР Джозеф Р. Бонаволонта; Майкл Деннинг, директор по полевым операциям, Таможенно-пограничная служба США, Бостонское полевое отделение; Ли-Алистер Барзи, специальный агент, отвечающий за службу уголовного розыска, Северо-восточный полевой офис; Филип Койн, специальный ответственный агент Министерства здравоохранения и социальных служб США, Управление генерального инспектора; и Уильям Хиггинс, специальный агент, ответственный за Министерство торговли США, Управление по обеспечению соблюдения правил экспорта, Бостонское полевое отделение сделали заявление. Помощники адвокатов США Б. Стефани Зигманн, Джейсон Кейси и Бенджамин Толкофф из отдела национальной безопасности Леллинга занимаются этими делами при содействии адвокатов суда Уильяма Макки и Дэвида Аарона из отдела контрразведки и экспортного контроля отдела национальной безопасности.

    Подробности содержатся.

    Эти дела являются частью Китайской инициативы Министерства юстиции, которая отражает стратегический приоритет противодействия угрозам национальной безопасности Китая и усиливает общую стратегию президента в области национальной безопасности.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.