Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мишустин не примет участие в совещании с Путиным по коронавирусу

Участие премьер-министра России Михаила Мишустина в совещании с Владимиром Путиным по борьбе с коронавирусом не планируется, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков «РИА Новости». Предполагается, что на совещании с президентом сегодня, 6 мая, будут обсуждаться предложения о поэтапной отмене ограничений.

Господин Мишустин в конце апреля сообщил по видеосвязи президенту о заражении коронавирусом. Господин Путин по предложению премьера назначил и. о. председателя правительства первого вице-премьера Андрея Белоусова. Президент тогда пообещал, что окончательные решения в экономической сфере не будут приниматься без участия господина Мишустина.

На сегодняшнем совещании планируется рассмотреть предложения о поэтапной отмене ограничений, введенных в связи с эпидемией коронавируса. 4 мая Дмитрий Песков заявил, что «не стал бы забегать вперед» с прогнозом о возможности снятия некоторых ограничений 12 мая. Он напомнил, что Владимир Путин говорил о возможном продлении режима ограничений «в зависимости от того, как будет развиваться ситуация».

Подробнее о перспективах снятия ограничений — в материале “Ъ” «Маски примеряют на всю страну».

Источник: kommersant.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    шесть − пять =