Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Еще четыре человека с коронавирусом умерли в Москве

Еще четыре человека с подтвержденным коронавирусом COVID-19 умерли в Москве, сообщается на сайте Мосгорздрава. Общее число погибших в столице достигло 24.

Одному из погибших было 34 года, он стал самым молодым умершим от коронавируса в Москве. У него был хронический бронхит, а также проблемы с сердцем и поджелудочной железой, сообщает Мосгорздрав. Четыре дня мужчина находился на искусственной вентиляции легких. «Помимо двусторонней пневмонии, у пациента зафиксировано полнокровие внутренних органов, отек легких и головного мозга, кровоизлияния»,— следует из сообщения.

Трое погибших были в возрасте от 80 до 86 лет. Сопутствующие заболевания были у всех четверых умерших, хронический бронхит — у троих. Также среди заболеваний был зафиксирован пиелонефрит, хронический бронхит, гипертония, атеросклероз.

Вчера президент России Владимир Путин объявил о продлении нерабочего периода до конца апреля. Мэр Москвы Сергей Собянин продлил в Москве ограничительные меры, гражданам нельзя выходить из дома без весомой причины. Число заболевших коронавирусом в России превышает 4 тыс.

Хроника эпидемии

Еще четыре человека с коронавирусом умерли в Москве

Еще четыре человека с коронавирусом умерли в Москве

Последние новости о коронавирусе в России.

Читать далее

Источник: kommersant.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    20 − одиннадцать =