Отдых на Сейшельских островах

Редакция ria-news.ru для заработка на финансовом рынке рекомендует этого брокера, ОН проверен временем! А вот личный пример заработка от самого популярного финансового блоггера в РУНЕТЕ

otdykh-na-seyshelskikh-ostrovakh

Путешествие к Сейшельским островам нельзя назвать дешевым или близким. Из Москвы до Виктории лететь порядка 10 часов (прямой чартерный рейс). Но Вы всегда можете заказать например бизнес перелёт если вы желаете с огромным комфортом добраться до этого райского уголка.

До ближайшего материка, Африки, острова отделяет расстояние в 1300 километров. Расположены Сейшелы в Индийском океане, в его западной части, а территориально они принадлежат к Восточной Африке. Архипелаг, это островная республика, по соседству с Мадагаскаром.

Состоит островная республика из 115 участков суши, образованных в результате вулканической деятельности. Во многом появлению суши, способствовали и коралловые рифы. В среднем, острова возвышаются над океаном, на 1-2 метра, самая высокая точка – гора Морн, возвышается над океаном на 907 метров.

Планируя тур на Сейшелы, турист окунется в природу в ее первозданном виде, а посетив острова и рифы, он узнает и познакомиться с достопримечательностями, носящими преимущественно, экзотический характер. Численность жителей на островах – 90 000 чел., островная валюта – Сейшельская рупия.

Транспортное сообщение на островах, водное и воздушное, есть острова, на которых возможно перемещение на воловьих упряжках, на велосипеде или пешком. Международный аэропорт на островах один и находится на острове Маэ. Возвышается ВВП над уровнем океана, всего на 3 метра.

Береговая линия, доступных для туристов островов, это пляжные территории. Как правило, на них есть все, что необходимо для высококлассного отдыха и занятий любым видом водного вида спорта. В любом отеле есть все для этого необходимое.

К наиболее посещаемым пляжным территориям относятся о. Праслин, Кот-д’Ор – один из самых известных Сейшельских пляжей. У него есть другое название «Золотой берег» из-за необычного цвета на его берегу, песка. На пляже есть вся соответствующая инфраструктура, дискотеки и дайвинг-центр.

otdykh-na-seyshelskikh-ostrovakh

Стоит посетить пляж Beau Vallon на о. Маэ, хорош для любителей релакса. Здесь превосходные виды заката.

otdykh-na-seyshelskikh-ostrovakh

А также залив Анс-Лацио, на о. Праслин, один из самых красивых во всем мире. Здесь живописные пейзажи из скал, спокойный океан и чистый песок.

otdykh-na-seyshelskikh-ostrovakh

Anse Cocos и Anse пляжи на о. Ла Диг, славятся розовым песком. Пляжи Фейриленд и Grand Anse на о. Маэ, располагают всеми условиями для снорклинга и серфинга.

otdykh-na-seyshelskikh-ostrovakh

На острова едут по нескольким причинам: свадьба или просто отдых с нотками романтизма, везут детей, дайвинг, просто активный отдых на природе ну и конечно же пляжи.

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.