Бегущая строка и светодиодная панель – это самые современные виды рекламы

begushhaya-stroka-i-svetodiodnaya-panel

Какие виды рекламы самые современные и эффективные?

Бегущая строка и светодиодная панель – это несомненно самые современные виды рекламы. Очевидное удобство, эффективность, экономия и прогрессивность, делают их непревзойдёнными лидерами рынка современной рекламы.

Светодиодная панель

Светодиодные экраны широко используются как для внутренней, так и для наружной рекламы. Рекламные LED панели могут покрывать огромную площадь здания и такую рекламу можно будет заметить даже на расстоянии нескольких сотен метров, что является несомненным преимуществом перед другими видами рекламы.

И хотим обратить Ваше внимание на ещё на один немаловажный нюанс –  это то, что их совсем необязательно заказывать где-то за рубежом, так как у нас в России, тоже есть производство высококачественных светодиодных панелей. И тот факт, что покупка, транспортировка, а также установка, настройка и дальнейшее обслуживание будет многократно облегчено, является огромным плюсом. Существует несколько видов светодиодных экранов для разных целей. Вы можете ознакомиться с их техническими характеристиками и ценами, например тут.

Светодиодная бегущая рекламная строка

Светодиодная бегущая рекламная строка – относительно новый вид наружной рекламы. Сегодня бегущая строка является типом, бьющим рекорды по количеству продаж рекламных площадей.

Что такое светодиод?

Это полупроводниковый тип агрегата с электронно-дырочным переходом, который продуцирует оптическое излучение в том случае, если через него пропускается электрический ток в прямом направлении.

Такая реклама гарантированно обращает на себя внимание в любое время суток и в любых погодных условиях, выигрывая на фоне простых билбордов с рекламой на бумажном носителе. Кроме того, бегущая строка зачастую смотрится гораздо более эстетично и может в рамках одной площади вместить несколько чередующихся рекламных объявлений.

Еще один великолепный способ привлечения внимания – полезная информация, которой можно перемешать рекламу бегущей строкой. Обычно это точное время, температура воздуха и моря, если речь идет о курортном городе, и другие данные.

Чтобы управлять рекламой на светодиодных панелях или на бегущей строке, вовсе не обязательно находиться поблизости. Это вполне можно осуществить дистанционно с помощью интернета и компьютера. Кроме того, несколько блоков могут управляться одновременно с одного устройства.

Все это экономит время и силы владельцев такой рекламной площади, при этом предоставляя возможности, которых нет у печатных типов рекламы: газет и журналов, у билбордов и даже радио и телевидения. Конечно, речь идет о молниеносности, с которой можно разместить новое объявление или отредактировать старое.

Подобный тип рекламной площади должен быть технически совершенен, чтобы не возникало сбоев в его работе и всегда можно было разместить максимальное количество информации, удобной для восприятия. Например, красная бегущая строка станет самой агрессивной рекламой, даже если поблизости расположено множество вывесок и рекламных щитов. Но и другие цветовые решения способны привлекать большое количество новые клиентов для рекламируемых товаров и услуг.

Среди светодиодных бегущих рекламных строк есть образцы как для интерьерных решений, так и для использования в рамках открытого пространства. Первые применяются в рамках больших зданий, вокзалов и других помещений, вторые уместны всегда.

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

девять + 19 =