Налоговые предложения правительства направлены на исполнение майского указа президента

Налоговые предложения правительства направлены на исполнение майского указа президента

Об этом сообщила пресс-служба Минфина

22.06.2018Российский налоговый портал

Предложенные правительством России поправки налогового и бюджетного законодательства, в частности, рост НДС с 18% до 20% и завершение налогового маневра в нефтянке, направлены на достижение целевых показателей, которые заложены в майском указе главы государства Владимира Путина. Об этом поведала пресс-служба Минфина, пишет ТАСС.

«Перед правительством поставлены задачи по повышению темпов роста экономики, росту реальных доходов населения, снижению бедности и т.д. Эти задачи будут реализованы путем принятия соответствующих национальных проектов по ключевым направлениям развития станы: образование, здравоохранение, поддержка экспорта и малого предпринимательства, развитие инфраструктуры и другие. Именно на эти цели направлены изменения, которые сейчас предлагаются в рамках налогового и бюджетного законодательства», — сообщила пресс-служба Минфина.

Ранее мы писали, что в Госдуме одобрили законопроект об увеличении НДС, а правительство внесло в Госдуму законопроект о налоговом маневре в нефтянке.

Источник: taxpravo.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

4 + семнадцать =