Москвичам напомнили, что заплатить имущественные налоги надо до 3 декабря

Москвичам напомнили, что заплатить имущественные налоги надо до 3 декабря

Уведомления, по которым можно произвести платеж, направляются по месту прописки

31.10.2018Российский налоговый портал

Собственникам квартир, жилых домов, земельных участков, автомобилей нужно до 3 декабря 2018 г. уплатить налог на имущество, транспортный и земельный налоги, сообщили в департаменте экономической политики и развития Москвы, пишет Росбалт.

Налоговые уведомления, по которым можно произвести платеж, доставляются почтой. При этом в департаменте отметили, что налогоплательщикам, подключенным к личному кабинету на официальном сайте ФНС РФ, бумажные уведомления не рассылаются.

Только в случае, если пользователь сервиса проинформировал ФНС, что хочет получить документ на бумажном носителе, единое налоговое уведомление на уплату имущественных налогов за 2017 г. ему направят и в бумажном виде — по почте, и в электронном виде — через «Личный кабинет».

Если налогоплательщик по каким-либо причинам не получил уведомление, можно обратиться в ИФНС, где ему выдадут копию неполученного документа. При наличии в уведомлении ошибок и недостоверных сведений в налоговой инспекции также может быть сформирован новый документ. При несвоевременной уплате имущественных налогов начисляются пени.

 

Источник: taxpravo.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

тринадцать + двенадцать =