Санкции США не окажут существенно негативного влияния на экономику РФ

На сегодняшний день данные санкции, на наш взгляд, не несут существенно негативного вклада в экономику РФ. Однако данные санкции являются очередной демонстрацией того, что геополитические риски остаются насущной темой для России.

Также ослаблению рубля способствуют неспокойные настроения инвесторов, которые сохраняют свои опасения торговый войн на фоне новой череды заявлений Белого Дома о необходимости усиления торговых пошлин. В результате при сохранении умеренно-негативного новостного фона, с одной стороны, и повышенных ценовых уровней на нефтяном рынке, с другой, мы ожидаем курса рубля на следующей неделе в диапазоне 57,5-58,4.

В разделе «Мнения» сайта Агентства экономической информации «ПРАЙМ» публикуются материалы, предоставленные аналитиками, трейдерами и экспертами российских и зарубежных компаний, банков, а также публикуются мнения собственных экспертов Агентства «ПРАЙМ». Мнения авторов по тому или иному вопросу, отраженные в публикуемых Агентством материалах , могут не совпадать с мнением редакции АЭИ «ПРАЙМ». Авторы и АЭИ «ПРАЙМ» не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться.

Представленные мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала и носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по совершению каких-либо действий и/или сделок, в том числе по покупке либо продаже ценных бумаг. По всем вопросам размещения информации в разделе «Мнения» Вы можете обращаться в редакцию агентства: combroker@1prime.ru.

Источник: 1prime.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

девятнадцать − 1 =