Новогодний сюрприз для криптоманов: $10 000 за биткоин

В воскресенье, 26 августа, торги по биткоину завершились незначительным снижением. В районе $6800 покупатели встретили отпор в виде зоны фибо 76,4 – 85,4%. Пришлось отступать к $6557, чтобы взять новый разгон.

Большую часть потерь они отыграли в ходе европейской сессии. Курс восстановился до $6745 после чего рынок перешел в боковое движение. На Bitfinex за один биткоин дают $6708. 

Чтобы привлечь новых покупателей, им нужно сегодня закрепиться выше $6820. Чем быстрее они достигнут $7 тыс., тем выше поднимается цена к 5-6 сентября.

Я писал, что ралли по биткоину и альткоинам ожидаю в конце сентября. Текущий рост — это своего рода закладка для будущего ралли. Если все пройдёт гладко, без сюрпризов, то перед новым годом есть вероятность увидеть стоимость биткоина по $10 тыс.  

В разделе «Мнения» сайта Агентства экономической информации «ПРАЙМ» публикуются материалы, предоставленные аналитиками, трейдерами и экспертами российских и зарубежных компаний, банков, а также публикуются мнения собственных экспертов Агентства «ПРАЙМ». Мнения авторов по тому или иному вопросу, отраженные в публикуемых Агентством материалах, могут не совпадать с мнением редакции АЭИ «ПРАЙМ». Подробнее

Авторы и АЭИ «ПРАЙМ» не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться.

Представленные мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала и носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по совершению каких-либо действий и/или сделок, в том числе по покупке либо продаже ценных бумаг. По всем вопросам размещения информации в разделе «Мнения» Вы можете обращаться в редакцию агентства: combroker@1prime.ru.

https://1prime.ru/experts/20180827/829162929.html

Подписаться на рассылку «Самые важные новости экономики» от ПРАЙМПодписаться

Новости smi2.ru

Новости smi2.ru

Источник: 1prime.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пять × 4 =