Нефть завершает март на оптимистичной ноте

Недельный отчет зафиксировал сокращение на 7 ед. (до 797). Кроме того, оптимистичный фон на рынке продолжают поддерживать сообщения от участников сделки ОПЕК+, которые свидетельствуют о намерениях сторон расширить горизонты действующего соглашения. Сегодня торги на западных площадках не проводятся по случаю Пасхальных каникул, краткосрочными ориентирами для Brent продолжат выступать отметки $69-71/bbl.

В разделе «Мнения» сайта Агентства экономической информации «ПРАЙМ» публикуются материалы, предоставленные аналитиками, трейдерами и экспертами российских и зарубежных компаний, банков, а также публикуются мнения собственных экспертов Агентства «ПРАЙМ». Мнения авторов по тому или иному вопросу, отраженные в публикуемых Агентством материалах , могут не совпадать с мнением редакции АЭИ «ПРАЙМ». Авторы и АЭИ «ПРАЙМ» не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться.

Представленные мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала и носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по совершению каких-либо действий и/или сделок, в том числе по покупке либо продаже ценных бумаг. По всем вопросам размещения информации в разделе «Мнения» Вы можете обращаться в редакцию агентства: combroker@1prime.ru.

Источник: 1prime.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

8 + восемнадцать =