Играть на повышение акций “Аэрофлота” рискованно

В лидерах роста к середине дня пребывали акции “Распадской” (+2,17%) и бумаги “Газпром нефти” (+1,61%). В лидерах падения были акции “Роснефти” (-1,86%) и котировки “Аэрофлота” (-1,61%). 

Акции “Аэрофлота”, после роста в район максимумов с середины октября, перешли к снижению и опустились к поддержке 98,35 руб. Её преодоление может поставить следующей целью снижения район 95,75 руб с перспективой ускорения падения. ADX на дневном графике все еще указывает на преобладание восходящего тренда, но его сила уменьшается. Открывать краткосрочные “длинные” позиции до закрепления выше психологически важной отметки 100 руб опасно.

В разделе «Мнения» сайта Агентства экономической информации «ПРАЙМ» публикуются материалы, предоставленные аналитиками, трейдерами и экспертами российских и зарубежных компаний, банков, а также публикуются мнения собственных экспертов Агентства «ПРАЙМ». Мнения авторов по тому или иному вопросу, отраженные в публикуемых Агентством материалах, могут не совпадать с мнением редакции АЭИ «ПРАЙМ». Подробнее

Авторы и АЭИ «ПРАЙМ» не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться.

Представленные мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала и носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по совершению каких-либо действий и/или сделок, в том числе по покупке либо продаже ценных бумаг. По всем вопросам размещения информации в разделе «Мнения» Вы можете обращаться в редакцию агентства: combroker@1prime.ru.

https://1prime.ru/experts/20181108/829418074.html

Подписаться на рассылку «Самые важные новости экономики» от ПРАЙМПодписаться

Новости СМИ2

Новости smi2.ru

Новости smi2.ru

Хотите получать самые важные новости экономики? Подпишитесь на обновления ПРАЙМ в вашем браузере.

Напомнить позжеПодписаться

Источник: 1prime.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

три × четыре =