Ближайшая цель по UST’10 находится в диапазоне 2,85-2,90%

Стратеги Societe Generale находят данный расклад более чем закономерным, принимая во внимание постепенное улучшение экономической статистики и некоторую стабилизацию риск-аппетитов (США), а также шансы увидеть более четкие сигналы о нормализации процентной политики на ближайших заседаниях по ДКП (Европа). 

Наши коллеги полагают, что направление как для американских, так и для европейских ставок на ближайшую перспективу останется наверх. В частности, ближайшая цель по UST’10 находится в диапазоне 2.85-2.90%, что представляет особенный интерес на фоне сегодняшней публикации мартовского отчета по рынку труда (15:30 мск).

В разделе «Мнения» сайта Агентства экономической информации «ПРАЙМ» публикуются материалы, предоставленные аналитиками, трейдерами и экспертами российских и зарубежных компаний, банков, а также публикуются мнения собственных экспертов Агентства «ПРАЙМ». Мнения авторов по тому или иному вопросу, отраженные в публикуемых Агентством материалах , могут не совпадать с мнением редакции АЭИ «ПРАЙМ». Авторы и АЭИ «ПРАЙМ» не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться.

Представленные мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала и носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по совершению каких-либо действий и/или сделок, в том числе по покупке либо продаже ценных бумаг. По всем вопросам размещения информации в разделе «Мнения» Вы можете обращаться в редакцию агентства: combroker@1prime.ru.

Источник: 1prime.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пятнадцать − один =