СК «МАКС» застрахует судебных приставов

Страховая компания «МАКС» выиграла конкурс на право оказывать услуги страхования жизни и здоровья судебных приставов Федеральной службы судебных приставов (ФССП) во втором полугодии 2018 года. Об этом сообщается в пресс-релизе страховщика.

В соответствии с госконтрактом страховщик будет «осуществлять круглосуточную и повсеместную страховую защиту» судебных приставов во время исполнения ими служебных обязанностей как в России, так и за границей.

Всего застраховано более 55 тыс. человек.

МАКС

ЗАО «МАКС» – крупный универсальный федеральный страховщик, ключевой участник группы «МАКС». Бизнес компании представлен как в сегменте страхования физических лиц (45%), так и в сегменте коммерческих и государственных предприятий и организаций (55%). По итогам 2017 года компания заняла 14-е место среди российских страховщиков по величине взносов и восьмое место по сборам в сегменте ОСАГО. В страховом портфеле компании в 2017 году основные доли занимают автострахование (48,35%) и обязательное государственное личное страхование (37,13%). Филиалы и представительства компании открыты во всех регионах России. Головной офис компании находится в Москве.

Источник: banki.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

5 × три =