Сборы «Сбербанк страхование жизни» по полисам ИСЖ за полугодие достигли 51 млрд рублей

Сборы страховой компании «Сбербанк страхование жизни» по полисам инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) за первое полугодие 2018 года достигли 51 млрд рублей, продемонстрировав рост на 89% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщается в пресс-релизе страховщика.

Количество новых клиентов страховщика за первое полугодие превысило 54 тыс. человек. Полисы ИСЖ открыли 54,9 тыс. человек, на 79% больше, чем в первом полугодии 2017 года.

В первом полугодии 2018 года «Сбербанк страхование жизни» выплатила 1,3 млрд рублей по дожитиям по 2 374 полисам ИСЖ, что составляет менее 1% от всего портфеля ИСЖ компании.

Сбербанк страхование жизни

ООО «Сбербанк страхование жизни» – крупнейшая страховая компания, специализирующаяся на страхования жизни, составляющем около 100% страхового портфеля в 2017 году. Является дочерней компанией крупнейшего банка Российской Федерации – Сбербанка России. В 2017 году по объему собранной премии общество занимает второе место в общем рэнкинге российских страховщиков и является лидером среди страховщиков, специализирующихся на страховании жизни. Продукты компании представлены во всей филиальной сети Сбербанка на территории РФ, а также в офисах банков-партнеров. Головной офис компании находится в Москве.

Источник: banki.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

четыре − 2 =